Governo do Estado do Espírito Santo
15/05/2011 21h00 - Atualizado em 13/04/2018 16h26

Batalhão de Polícia de Trânsito divulga resultado da 9ª Corrida Rústica

Na manhã deste domingo (15) foi realizada a 9ª Corrida Rústica em comemoração ao 19º Aniversário do Batalhão de Polícia de Trânsito (BPTran). A prova contou com a participação de 800 atletas e faz parte do calendário oficial da Federação de Atletismo do Espírito Santo.

O vencedor na categoria geral masculino foi o mineiro Enício Pereira Maximiano, que já tinha conquistado o título das corridas de 2077, 2008 e 2009. Já o primeiro lugar geral feminino foi conquistado por Zilá Martins Amaral.

A corrida teve um percurso de 10,5 quilômetros, com largada às 08h30 no Clube dos Oficiais, localizado na Praia de Camburi, em Vitória, seguindo pelas Avenidas: Saturnino de Brito, Américo Buaiz, Nossa Senhora dos Navegantes, Marechal Mascarenhas de Morais, Princesa Isabel, Jerônimo Monteiro com a chegada no Parque Moscoso, na sede do BPTran.

O evento buscou aproximar a Polícia Militar da comunidade, difundindo a prática do esporte como atividade de promoção da saúde e melhoria da qualidade de vida.

Para que a realização e o sucesso da corrida fosse possível, o BPTran contou com a colaboração do Sindicato dos Corretores de Seguros (SINCOR-ES) na organização e no patrocínio do evento, com o suporte para aquisição dos troféus, medalhas, premiação dos primeiros colocados e no Kit dos corredores.